Sieger beim Landesjugendbewerb 30.06.2018 PDF
Samstag, 30. Juni 2018 um 18:23 Uhr

Die Gruppe Hopfgarten hat sich beim 34. Landesjugendleistungsbewerb gegen mehr als 40 Gruppen durchgesetzt und wurde mit 1.049,57 Punkten Sieger in der Wertungsklasse Bronze! Als Draufgabe gelang unseren Jungs noch der 3. Platz beim anschließenden Tirol-Cup (K.O. Bewerb der besten Gruppen aus jedem Bezirk). Zwar hatten sie in einem Finaldurchgang mit 49:21 die Tagesbestzeit erzielt, konnten sich schließlich die Bronzemedaille und somit den dritten Rang sichern.

Wir gratulieren unseren Jungs von der Jungfeuerwehr zu dieser Spitzenleistung und danken unserem Jugendbetreuer Matthias und seinen Helfern Lukas, Julian und Florian für die optimale Vorbereitung der Gruppe!!! Bilder vom Bewerb gibt's in der Galerie.

Zum Bericht des Landesfeuerwehrverbandes