Abschluss der Ortsausbildung PDF
Freitag, 12. Oktober 2018 um 09:24 Uhr

Die Grundausbildung in der Feuerwehr wird auf drei Ebenen durchgeführt. Zuerst muss die Ortsausbildung in der eigenen Feuerwehr absolviert werden. Dann folgt eine Ausbildung auf Bezirksebene und zum Schluss steht dann der Besuch des Grundlehrganges an der Landesfeuerwehrschule in Telfs auf dem Programm. Josef Wurzrainer leitet die Ausbildung der jungen Kameraden auf Ortsebene bereits seit einigen Jahren. So konnte er auch in diesem Jahr unseren neuen Mitgliedern Jonas Baumgartner, Raphael Foidl und Mario Plank die Grundlagen unserer Feuerwehr näher bringen. Im Oktober steht nun der Bezirks-Grundlehrgang auf dem Programm.

IMG_5471.JPG

Zum Dank für die geleistete Arbeit haben die neuen Kameraden ihrem Ausbildner ein Präsent überreicht.