Monatsübung Dezember 03.12.2015 PDF
Sonntag, 06. Dezember 2015 um 17:34 Uhr

Bei der Monatsübung waren die Teilnehmer gerade dabei, alle Fahrzeuge, Maschinen, Geräte auf deren Funktionstüchtigkeit zu überprüfen, als kurz nach 19:30 Uhr die Feuerwehr zu einem Wohnungsbrand in der Brixentaler Straße gerufen wurde.

Nach getaner Arbeit ging man zum gemütlichen Teil des Abends über und es wurde das traditionelle Nikolauskränzchen im Kameradschaftsraum abgehalten. Wie auch schon im Vorjahr hat sich das Sporthotel Hopfgarten bereiterklärt, die gesamte Feuerwehr zum Essen einzuladen! Bewirtet wurden die Übungsteilnehmer vom neuen Geschäftsführer Peter Heine und vom Küchenchef Rupert Manzl höchstpersönlich. Nochmals ein herzlicher Dank an Peter und Rupert für das hervorragende Essen! An dieser Stelle möchten wir uns aber auch nochmals beim früheren Geschäftsführer Roman Brauchart bedanken, der bereits im Vorjahr zugesagt hat, dass die Einladung zum Essen in diesem Jahr wiederholt wird.