1. Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb der Alpenregionen 28.-30.06.2019 PDF
Dienstag, 02. Juli 2019 um 07:14 Uhr

Am letzten Wochenende fand in Telfs der 1. Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb der Alpenregionen (Tirol, Bayern, Südtirol und dem Trentino) statt. Die wirklich extrem hohen Temperaturen verlangten von den Teilnehmern so einiges ab. Unsere Burschen haben auf der Hindernisbahn als auch Staffellauf tapfer geschlagen. Leider haben sich auf der Hindernisbahn Fehler eingeschlichen. Trotz der kassierten Fehlerpunkte war Hopfgarten in Bronze und auch Silber die stärkste Mannschaft aus Tirol und qualifizierte sich für den 1. EUREGIO-Cup der besten 32 Mannschaften.

Im KO-Modus mit insgesamt 4 Durchgängen schaffte es unsere Gruppe sensationell bis ins Finale der besten 4! Letztendlich belegten wir den undankbaren 4. Platz. Die Enttäuschung war natürlich groß, denn es fehlten nur 2 Sekunden auf einen Stockerlplatz.

Ergebnis Finale EUREGIO-Cup:
1. Oberneukirchen/Bayern
2. Mitterdorf/Südtirol
3. Völlan/Südtirol
4. Hopfgarten in Brixental/Tirol

Wir gratulieren unseren Jungs zu dieser Spitzenleistung und danken unserem Jugendbetreuer Matthias und seinem Helfer Lukas für die optimale Vorbereitung der Gruppe!!! Bilder vom Bewerb gibt's in der Galerie. Wir gratulieren und danken auch dem Veranstalter für den super organisierten Leistungsbewerb! Es war wirklich ein beeindruckendes Erlebnis für die Teilnehmer!