Atemschutz-Leistungsprüfung in Kirchberg am 27.04.2019 PDF
Sonntag, 28. April 2019 um 07:33 Uhr

Ein Atemschutztrupp unserer Wehr ist bei der Atemschutz-Leistungsprüfung des Bezirksfeuerwehrverbandes Kitzbühel in Kirchberg erfolgreich angetreten. Es galt fünf Stationen zu absolvieren. Am Beginn stand ein schriftlicher Test. Dann folgten die praktischen Stationen:  richtiges Ausrüsten mit den Atemschutzgeräten, eine Menschenbergung, ein Innenangriff und schließlich wieder das Aufrüsten der verwendeten Atemschutzgeräte.

PHOTO-2019-04-272.jpg

Die FF Hopfgarten gratuliert den Kameraden Lukas Fenz, Martin Schernthanner und Hannes Schroll zum Erhalt des Leistungsabzeichens in der Stufe I BRONZE. Ein besonderer Dank gilt dem Ausbildner Paul Sieberer für die optimale Vorbereitung unseres Trupps sowie dem Bezirksverband Kitzbühel für die Durchführung der Leistungsprüfung. Einige Bilder gibt's in der Fotogalerie. (Fotos FF Hopfgarten bzw. BFV Kitzbühel)

Bericht des BFV Kitzbühel: http://www.bezirksfeuerwehrverband-kitzbuehel.at/de/news/?nid=110010